您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>国内旅游攻略>广州旅游攻略>旅游攻略>正文

    广州长隆水上乐园开放时间:热浪来袭,广州长隆水上乐园4月温水开园喇,独创35°温水游乐,让将继续体贴您和家人。温水季延续到端午节前,届时让您在春末秋初完全不受气温影响,尽情畅享与众不同的玩水乐趣!,加上领先世界的玩水设备,带给您无懈可击的双重欢乐。
    广州长隆水上乐园开放时间:2014年4月19日起
    广州长隆水上乐园门票价格:¥105起(立即预订)

广州长隆水上乐园价格

广州长隆水上乐园门票

    长隆水上乐园是全国着名、世界知名的水上乐园。作为目前世界上至大、至先进、水上游乐项目至多的大型水上乐园,长隆水上乐园几乎所有的设备均由国外原装进口,且有众多荣获国际大奖的顶尖项目。其超大的游玩空间,顶尖的配套设施、清新宜人的环境以及优质服务,吸引了来自五湖四海的游客,让所有入园游玩的游客乐而忘返、念念不忘。
    今年长隆水上乐园全新开园后,将带来更精彩更令宾客目不暇接的惊艳主题活动,让您“马上”有惊喜!萨摩亚火舞狂野、热烈,更有热辣漂亮的巴西足球宝贝, 宾客可融入其中,零距离体验更多元化、更丰富多彩的节目。今年的星空水派对将增添歌舞、火舞、达人秀等更丰富的元素,激情派对、热辣桑巴主题的巡游、热力四射的激水大战,让夏日的玩水时光每时每刻都是亮点。
    【小编推荐】:2014珠海长隆海洋王国游玩攻略 体验类+互动类+景观类火力全开
 

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴