首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文

    香港必去的地方2014:素有东方之珠、购物天堂、动感之都的美誉的香港,有哪些地方是值得你去一游的呢?当中就包括维多利亚港、香港迪士尼乐园、海洋公园等吸引着成千上万海外游客的景点。到底这些景点有多吸引人,看过介绍或许就能略知一二了。
    【香港必去的地方2014:太平山顶(The Peak)看夜景醉人
    太平山顶俗称山顶,雄居香港岛的西部,海拔554米,是港岛最高的山峰。游览太平山,可以乘车从公路盘旋而上太平山顶。不过,更多的游客喜欢选择登山缆车,因为它是前往山顶既快捷又极富游览价值的交通工具。

太平山顶.jpg

    当夜幕降临之际,站在太平山上放眼四望,只见在万千灯火的映照下,港岛和九龙宛如镶嵌在维多利亚港湾的两颗明珠,互相辉映。香港的心脏中环地区, 更是高楼林立,显示着香港的繁华兴旺。太平山也因此成为观赏香港这颗“东方之珠”美妙夜景的最佳去处,跟日本函馆和义大利那不勒斯(拿坡里)并列为世界三 大夜景之一。太平山以其得天独厚的地理环境和人文景观,吸引着成千上万的海内外游客,成为人们到香港的必  游之景点。
    建议旅客于下午前往山顶,参观各展览馆后已是黄昏,便可欣赏香港夜景。
    虽然乘坐登山缆车是最快捷的方法,建议乘坐巴士登山,沿途可欣赏山下的景致,过后乘坐缆车下山。
    【香港必去的地方2014:香港迪斯尼乐园共享欢笑
    香港迪斯尼乐园位于大屿山竹篙湾,占地126公顷,背靠北大屿山、面向竹篙湾,是全球第五个以迪斯尼乐园模式兴建、迪斯尼全球的第十一个主题乐园,中国第一个迪斯尼主题乐园。

1.jpg
立即预订香港迪士尼乐园一日游门票:¥318
立即预订香港迪士尼乐园美食及酒店住宿:¥55起

    香港迪斯尼乐园由华特?迪斯尼公司与香港特别行政区合作发展,发展项目包括迪斯尼乐园式的主题乐园,两间酒店及乐园内各式各样的购物、饮食娱乐设 施。香港迪斯尼乐园里包括有:美国小镇大街、明日世界、  探险世界和幻想世界。园内将兴建两间酒店:维多利亚式的香港迪斯尼乐园酒店和迪斯尼好莱坞酒店共拥 有1,000间房间供游客入住。
    游客可以在这个奇幻国度共享欢笑:在乐园里找到他们最心爱的迪斯尼人物;在探险世界里亲身感受亚洲及非洲地区的原始森林旅程;在明日世界里尝试充 满科幻奇谈及现实穿梭的太空幻想,还可以在香港迪斯尼乐园酒店举办真正迪斯尼特色的婚礼;在迪斯尼好莱坞酒店里感受30-40年代荷里活黄金时期的魅力。 游客在乐园内亦可享用到亚洲各地的菜式。乐园内除了有中西式餐厅外,更有其它亚洲特色美食,包括点心、明炉烧味以及多种中国地道美食等。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情