您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    全港韩迷及乐迷热切期待的六位英俊、才艺出众,并以完美身形见称的型男首度来港,举行「2PM World Tour Go Crazy In HONG KONG 2015」!
2PM演唱会1.jpg1
    2PM 韩国6人男子偶像团体,所属公司为JYP Entertainment,原由朴宰范(宰范)、金闵俊 (Jun. K)、Nichkhun、玉泽演(泽演)、张佑荣(佑荣)、李俊昊(俊昊)及黄灿盛(灿盛)7位成员组成,由宰范担任团长。如同下午2点那样炎热就是他们的表演风格;后来队长朴宰范(宰范)于2010年2月正式退队,自此2PM变成6人男子团体。与兄弟团体2AM一起活动时称为One Day。 2008年,2PM出道,出道歌曲为〈10分满分的10分〉由于形象较粗犷,韩国传媒称呼他们为「野兽偶像」。2PM歌迷的官方名称为「HOTTEST」,应援颜色为灰黑色。
2PM演唱会.jpg1
    【时间】2015年2月14日(星期六),晚上8时至10时 (2小时)
    【地点】亚洲国际博览馆 Arena/香港新界大屿山航展道1号
    【票价】HK$1680/HK$1380/HK$980/HK$680
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇