您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    踏入冬季,康文署香港公园依旧鸟语花香,公园的霍士杰温室从去年12月起举行“冬日花之盛会”专题展览,让市民一睹各色在冬季开花的植物。

    除展出多种冬季花卉,还有图文并茂的“常见的冬季花卉”展板,介绍家乐花、风信子和新几内亚凤仙等八种冬季花卉。参观者可认识花卉特征、生长环境和花期等。家乐花叶的气孔会在白天关闭、晚间打开,其独特光合作用过程有利花卉增加氧气储存;风信子形态优 雅,气味芳香,适合提炼香水。

    展场设特色摄影点供游人拍摄,游人有置身优美花园的效果。爱花和惜花人士不容错过。

    展期由即日起至1月31日,上午9时至下午5时在红棉路香港公园霍士杰温室展览厅举行,假日照常开放,免费入场。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇