您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>国内旅游攻略>珠海旅游攻略>珠海新闻>正文
    近日,首次乐活珠海冰雪嘉年华活动在前山明珠南路明珠商业广场新美百货西门开幕。在一座占地700平米的人造基地中,维持了零下5度的室温,并配以冰雕以及人造飘雪的景观,让你身临其境地感受冰雪世界。

    据悉,本次活动是由乐活环球集团发起的乐活惠民公益主题活动的重要组成部分。市民只要凭市民卡或扫一扫活动的公众微信号就可获取电子入场券。活动现场展现了一个超美的冰雪童话王国,探秘神秘的冰雕迷宫,龙凤呈祥,马车,宝塔,钟楼,滑梯,拱桥,喜羊羊,蓝精灵,维尼熊,欧式城堡,海洋世界等各种造型逼真的场景在冰雕师傅的手下变得栩栩如生,千姿百态。面对如此美丽的冰雪童话王国,必定让您瞬间抛弃生活和工作中的烦恼,找回曾经快乐的童趣。

    市民不但可领略北国冰雪美景,同时增加珠海渔女、港珠澳大桥、冰雪知识普及、亲子卡通元素等冰雕艺术展示,让市民更好的了解珠海的旅游文化、经济发展、人文特色,以促进社会和谐,带动周边商铺销售增长,为更好的创建全国文明城市增砖添瓦。
    据主办方介绍,本次冰雪嘉年华活动将持续到本月末。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇