您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港酒店攻略>正文
    2015年正式来啦,又有一大波新的小伙伴要去香港旅游了,景点、酒店、餐厅你都查好了吗?还不知道该住哪的不妨来看看这篇攻略吧,告诉你最新最全的香港景点酒店!
景点一:香港迪士尼乐园
    香港迪士尼乐园酒店
香港景点酒店.jpg11
    以迪士尼浪漫梦幻为主题,其设计采用维多利亚时代的建筑设计,具殖民地特色,在香港较为罕见。香港迪士尼乐园酒店在2007年还获得讨论区亲子王国“‘父母十大信心品牌选举’2007”的“我最喜爱亲子食·住·玩酒店大奖”。
    详情
    香港迪士尼好莱坞酒店
香港景点酒店1.jpg11
    香港迪士尼好莱坞酒店住处翠绿海旁,坐拥优美园林景致,楼高八层,拥有六百间客房,房间大多以两张双人床设计,最多可容纳4人同时入住。 拥有食府、商铺、酒廊、游泳池、购物商场、游戏室及一个有如一张洛杉机地图一样的花园中庭,里面设有荷里活著名的街道、建筑物及标志。
    详情
    香港愉景湾酒店
 
    为顾客营造宾至如归的氛围,一直是香港愉景湾酒店不曾动摇的理念。酒店提供儿童设施,残疾人服务等。让所有来到香港愉景湾酒店的人都能感受到家一般的温暖。
    详情
 
    香港挪亚方舟度假酒店
香港景点酒店3.jpg11
 
    挪亚方舟度假酒店位于马湾,能近距离看清雄壮的青马大桥,挪亚度假酒店就好比香港迪士尼乐园里的两间酒店,也是位于主题公园里的酒店,是位于香港挪亚方舟主题公园的酒店。挪亚方舟度假酒店所在的建筑非常有特色,是在全球唯一根据远古记载的体积而建的挪亚方舟里。入住酒店一般都是不但可以尽情享受挪亚方舟这个主题公园的项目,从酒店客房以及阳台可以看到壮阔的海景。
    详情
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇