您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    农历新年将至,为迎接羊年新岁,太古城中心特于1月29日至3月1日期间呈献 「喜鹊迎春 竹报平安」,以象征吉祥的喜鹊以及寓意丰足的竹作布置主题,为市民送上如意吉祥、丰衣足食的好兆头!新春期间,色彩斑斓的吉祥喜鹊将遍布商场角落,并穿插于以七彩翠竹打造而成的贵气布置之中,将好运及祝福带给每个访客。太古城中心亦为今年新春设计精致的贺年利是封,祝愿访客于羊年喜气「羊羊」、顺景飞扬。
 
    人手布制喜鹊温暖迎新春 七彩翠竹传递平安与祝福
    踏入新年,太古城中心特意以喜鹊及翠竹带来祝福,期望每位访客以富足与喜乐开展新一年!由1月29日起至3月1日期间,商场二楼舞台位置将设置由七彩竹子拼砌而成的大型翠竹屏风布置,寓意丰「竹」无忧。太古城中心是次特别取用真竹,令商场散发大自然及高雅的气息,竹上涂上七彩颜色别具时尚感,亦同时祝愿港人新一年添上更多色彩,万象更新!喜鹊在中国传统文化中是一种吉祥鸟,它们的出现象征喜事到来,幸运吉祥。因此商场舞台上亦选用三对喜鹊,并分别站在高悬上空并配以圆形通花雕饰,寓意六福临门,祝福每位访客新年如意,事事顺利。

    另外,二楼中桥化身为喜鹊福地,所有喜鹊均以富有中国色彩的布料制作而成,为众访客带来岁首的祝福!而每只布制喜鹊都是以人手打造,手工精致细腻,栩栩如生,喜鹊站在闪闪生辉的巨大通花雕饰装置上,与访客一同迎新春。福地四周的高柱则围上织锦印花,设计高贵雅致,为商场添上既传统又时尚的贺年色彩!喜鹊福地内更散发出阵阵花香,营造一派怡人景象。此外,商场地下将耸立一棵喜鹊迎春树,树上的娇美花枝配以千姿百态的七彩喜鹊,务求将祝福遍布商场每个角落,让每位访客于新一年平安喜乐,福运齐来!

    「喜」气「羊羊」贺年利是封迎新岁 新春大抽奖赢巨奖
    为配合是次布置主题以及迎接羊年新岁,太古城中心特意设计一对烫金喜鹊图案利是封,象征「喜鹊迎春,平安好运齐来」,祝愿所有访客于羊年万事如意,新春飞扬!
    由1月19日至2月18日,顾客凡于太古城中心商场内消费满港币2,000元或以上,可换领贺年利是封2包;满港币4,000元或以上,更可换领利是封4包。此外,凡消费每满港币2,000元或以上,即可参加羊年大抽奖乙次,有机会赢取包括SUBARU WRX、55吋LG 弧形OLED电视、以及MaBelle钻石手镯及耳环等丰富奖品,总值超过港币60万元,让顾客于羊年行大运!

    只接受即日电子货币付款收据 (持卡人存根)。电子货币包括易办事、信用卡、八达通或银联卡。以现金、礼券、会员卡或储值卡付款及缴费服务收据恕不接受。
 
    新春贺年手机应用程式 场内行大运换领精彩礼遇

    太古城中心特于今个新春推出全新手机应用程式,访客只需下载 ”Cityplaza CNY” 应用程式到智能手机,并于第一阶段 (1月19日至2月1日) 及第二阶段 (2月2日至2月18 日) 期间内,分别成功找到分布于商场6个印花站的其中3个,除可即时得知商户的最新资讯及相关的专享优惠外,集齐当中3个指定区域的印花更可到商场二楼询问处出示手机及任何场内消费单据确认,便可换领caffè HABITŪ 咖啡券乙张,每位访客于每个阶段均可换取一张,万勿错过!
 
    情人节迷你音乐会 马拉松式献唱经典情歌
    适逢今年农历新年与西方情人节日期相近,太古城中心特于2月13日至15日期间,于商场二楼舞台位置举行情人节迷你音乐会,邀得多位表演者到场献唱经典情歌,让访客喜气迎新春的同时,亦能与挚爱共度温馨浪漫的情人节!

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇