您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>国内旅游攻略>珠海旅游攻略>珠海新闻>正文
    为招揽更多游客,珠海五大旅游景区首次联合推出“惠民一票通”套票,套票包含圆明新园“梦回圆明园”、海泉湾“大海的记忆”、梅溪牌坊、农科奇观、石博园等景区,售价为一百九十八元(人民币,下同),游客可凭“惠民一票通”任选时间玩齐上述五大景区。
    珠海五大景区“惠民一票通”套票,是在珠海市旅游景区景点行业协会协调下,由珠海五大传统景区首度联手合作,整合珠海经典观光项目门票或大型演出票,原价费用累计四百五十五元,整合为“惠民一票通”售价一百九十八元,游客购票可自由选择时间,玩齐上述珠海五大景区,套票有效期暂定至今年六月底。
    珠海市旅游管理部门称,珠海市首次联合推出“惠民一票通”套票,旨在整合传统优质旅游资源和优势,透过大幅让利提升性价比,吸引更多游客到珠海旅游观光。此外套票还兼具该市实用旅游指南的功能,有利于更好地吸引游客关注和了解珠海,以达到凝人心、聚人气、展优势、树品牌的目的,亦有助游客在有限的时间内更好享受珠海经典旅游景区。
    上述“惠民一票通”首批五千册套票,将从本月二十四日起在圆明新园、海泉湾、梅溪牌坊、农科奇观、石博园五个景区同时开售。为方便管理和保障游客权益,游客购买该套票时需登记个人证件号码,而且只限本人使用。
    珠海旅游界人士称,珠海市景区旅游资源分佈不均、特色程度不高的问题一直存在,横琴长隆海洋王国去年初开业后,珠海市旅游业一家独旺、百家衰退现象加剧,传统景区的人气和经营效益更显江河日下。此次“一票通”的推出尽管属无奈之举,但预料会有一定促进作用。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇