您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
    不知不觉,新年就要到来了,各大商场纷纷推出了购物满额送红包的活动!推出的红包更是一个比一个精致,一个比一个好看,让网友直呼:这样的红包怎么舍得送出去?
    海港城推All you KNIT is LOVE「织」福红包
    为了迎接羊年的来临,海港城今年推出玩味十足的「All you KNIT is LOVE」红包换领活动。

    「All you KNIT is LOVE」红包以毛线编织图纹为设计概念,设有红包及红包袋套装两款供大家换领。只要于海港城任何两间商户以电子货币消费满$2000或以上,并捐款$40予「香港血癌基金」,即可换领红包一套;凡捐款$150,更可换领红包及红包袋套装。每人每次只限换领一套,数量有限,送完即止。      
     
    Mikiki X My Sweet Piano 推限量版红包
    与My Melody有几分相似的甜美羊仔造型My Sweet Piano,大家认识吗? My Sweet Piano去年成功跻身「Sanrio角色排行榜」第15名,又适逢今年羊年,Mikiki商场将于My Sweet Piano合作,推出限量版「甜心满载红包袋」 换领活动。

    粉红色红包袋,印上可爱的My Sweet Piano以及象征吉祥的日本新年物品,如:鲤鱼、桃花、祈福牌等,新用过后也可用来载琐碎东西,实用性高。
 
    新城市广场 特制全家福剪影红包
    新城市广场今年春节以「一家团圆 一辈福份」为主题,并以蒲公英为主角打造节日布置,并举行摄影展,展示不同的全家福作品,传播团圆的讯息。

    只要于1月31日至2月18日,以电子货币消费满1,500元,即可换领红包礼盒一套连剪影贴纸8张。顾客可到商场的「团圆摄影馆」拍照,馆内设有Shadowgram打印机,可即场按照相中的影子制成剪影贴纸,大家可随意贴在红包上,成为属于你和家人的红包。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
相关产品
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇