您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
    去香港旅游,除了像迪士尼乐园、海洋公园、杜莎夫人蜡像馆等等这些需要花钱的香港必游景点外,其实香港还有一些免费旅游景点哦!到底香港免费旅游景点都藏在哪里呢?今天就带大家一起去看看!  
    香港公园: 
 
    香港公园可是观鸟的好地方,在石屎森林里的绿洲,是奇异鸟类的天堂。 星期三早上8时到公园里的人工湖参加免费观鸟活动,在鸟语花香的环境中可以畅游两小时。 
    地址:香港中环红绵路19号 
    交通:地铁金钟站c1出口或乘巴士12a 港铁金钟站f出口到太古广场3楼搭乘自动电梯通往公园 
 
    香港文化博物馆: 
 
    香港文化博物馆逢星期三免费开放(平日 $10 港币入场费),九龙公园里的文物探知馆则不设入场费。去香港来一场文化之旅也不错哦! 
    香港文化博物馆地址:香港沙田文林路一号 
 
    黄大仙祠: 
 
    庙宇供奉著名神祇黄初平,相传他「有求必应」,游客到访也可入乡随俗求个好签。 若对求神问卜无甚兴趣,可到殿外参观九龙壁、仙乡吉羊群雕塑和从心苑。免费开放,欢迎善信捐献。 
    地址:香港九龙黄大仙港铁站B2出口
 
    大浪湾: 
 
    摩天大厦和7-11便利商店林立,局促不堪。到香港大浪湾一趟,返璞归真,真的不错。翠绿起伏的山丘环抱延绵 1 公里的白沙滩,彷如这喧闹城市中的一片净土,只距离西贡郊野公园1小时远足路程。 
 
    香港艺术馆: 
 
    香港艺术馆搜集 了15万多件艺术品,包括中国书画、古代文物珍品、书法及本地艺术家的创作成果。 
    地址:九龙尖沙咀梳士巴利道10号  
 
    幻彩咏香江: 
 
    幻彩咏香江灯光音乐汇演于每晚 8 时举行,可于尖沙咀星光大道(逢一、三、五英语旁白)或湾仔金紫荆广场欣赏。
 
    薄扶林家乐径: 
 
    悠然漫步于翠绿林荫与薄扶林特殊科学价值地点(sssi)之间,最适合一家大小同乐。鱼农自然护理署网站还有更多免费远足径的介绍,齐来享受远足之乐吧。只需一双舒适的运动鞋和八达通车票便可轻装出发。
 
    香港中山纪念公园: 
 
    中山纪念公园位处西区公园体育馆旁边,是经填海而成的公园用地,里头有一座孙中山雕像,纪念孙中山过去在香港会见同志的事迹。可作休憩和康乐用途。公园是一个纪念孙中山的公园,由康乐及文化事务署管理,免费入场。 
    地址:香港岛 西环东边街(西营盘海旁) 

    这些景点你都记下了吗?交通方面,大家可以买张香港八达通,坐地铁公交打的包括上7-11买东西等等都可以一卡通行。
    订购地址:香港八达通
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇