您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文

    偶尔会突发奇想,只要有了哆啦A梦,幻想就会无限延长 快乐时于它分享 难过时陪在身旁……昂昂昂,哆啦A梦和我一起,朝梦想发光!
    昂昂昂……哆啦A梦STAND BY ME 期间限定店铁定落实在2月3日至2月22日登落铜锣湾启超道!

香港 情人节 多啦A梦 STAND BY ME

    这里让你回到儿童时期的纯真美好时光, 除了有多啦A梦的精致食品外,店内还会发售各款多啦A梦STAND BY ME电影珍藏纪念品!密切留意Doraemon 100专页,最新产品情报将陆续送上!

    【时间】2月3日—20日 (平日) 11:00—21:00;2月7日—22日 (逢周日、六) 11:00— 10:00
    【地点】希慎广场 启超道地面 香港铜锣湾启超道

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇