您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>国内旅游攻略>珠海旅游攻略>珠海新闻>正文
    1月29日,珠海横琴长隆国际海洋度假区二期工程正式破土动工。横琴长隆相关负责人透露,该工程投资超过200亿元人民币,预计投入使用后横琴长隆年游客量将达到3000万人次。于是在今年11月举行的第二届中国国际马戏节上,横琴长隆就会出现一个新的马戏表演场馆;于是最快到明年,还会有一个全球面积最大、动物物种最多的超大型动物王国出现,还有横琴海洋王国新扩展出的超大型室内乐园。对了,企鹅酒店、马戏酒店已经到收尾阶段了,今年春节就会开业。小伙伴们,约吗?
珠海长隆度假区丨珠海长隆二期工程丨珠海长隆海洋王国
 
    动物最多样的动物王国晚上也能玩
    二期工程中最引人关注的是总占地面积达300公顷的超大型动物王国,其由日间和夜间两个部分组成,全面建成后将成为全球面积最大、动物物种最多、游玩项目最丰富的野生动物王国。
 
    率先动工的夜间动物王国建于横琴海洋王国以南的大横琴山南侧坡地,与横琴海洋王国隧道相连。这里以充满印第安风情的热带雨林为背景,将以展示夜间活跃的野生动物为主,开放时间计划设置在17:00—23:00之间,让游客在夜晚以各种新奇有趣的游览方式探奇神秘的夜间动物。
 
    今年马戏节将同时使用两座马戏馆
    长隆国际马戏新馆也在今天启动建设。这是横琴长隆国际马戏城的第二座马戏表演场馆,位于富祥河畔,与现有的马戏剧场隔河相望,连接富祥河畔热闹的风情步行街,从而形成一个超级马戏广场。
 
    国际马戏新馆采用国际流行的空间膜结构材质,是全球同类型马戏场馆中规模最大的马戏表演场馆。场馆内设有约5000个观众坐席,能容纳更多观众,表演内容与现有马戏场馆节目不同。新馆将于今年建成,并作为第二届中国国际马戏节的场馆补充。
 
    海洋王国室内乐园设30米高摩天轮
    横琴海洋王国在现有基础上,将建立全新扩展区,占地面积超过20公顷,增加大量的全新大型游乐项目。新扩展区位于海洋王国南端,通过两条巨型人行天桥与海洋王国无缝对接。新区将建设超大型室内乐园,总建筑面积达到4万平方米,游乐项目包括30米高的摩天轮等,还将建设大型室内梦幻海洋动物表演场,提供多达6000个坐席。
 
    此外,海洋王国也将增加建设多个补充项目:以热带雨林为主题、游客可自己控制高低转动的“超级转转杯”,高达45米、游客亦可自行控制高度和升降速度的“降落伞塔”等。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情
最热评论
  • 游客
  • 发表于:2016-07-01

    合作伙伴