您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    2015梁静茹红馆香港演唱会

    梁静茹,原名梁翠萍,马来西亚女歌手,刚出道便被誉为华语“四小天后”之一。梁静茹祖籍中国广东顺德,目前定居于台湾台北。1999年出道至今已发行了12张大碟和2张精选专辑,深受中、港、台、星、马等地歌迷的爱戴。脍炙人口的歌曲有《勇气》、《分手快乐》、《可惜不是你》、《崇拜》、《会呼吸的痛》、《情歌》等等,获誉为“情歌天后”、“亚细亚歌姬”。除了当歌手,梁静茹还参与许多公益事业,她是马来西亚世界展望会爱心大使和创世基金会爱心大使。
    这次梁静茹2015《你的名字是爱情》世界巡迴演唱会,香港站将于4月17至18日香港体育馆举行,演唱会门票将于2月9日至13日优先订票。 
    东亚信用卡卡户于2月9日至13日享有优先订票服务
    1、网上: http://www.aegpromotion.com/( 9/2 9am开始)
    2、电话: 28-611-611 (9am-9pm) 
    每张信用卡最多可订购20张门票。每次经热线/网上订购上限为20张。每张门票手续费为HK$30。
2015梁静茹红馆香港演唱会,2015梁静茹演唱会香港站,2015香港演唱会排期
    日期:2015年4月17日-18日 
    地址:香港体育馆(红馆)    
    票价:$780/$480/$280 
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇