您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    战乱、饥荒、迁徙、时局动荡,生于上世纪三四十年代,他们是大时代里的小人物,身不由己,随历史浪潮大起大落,常年累积的生活也可能一夜间化为乌有。回头看,这群老人活了一世人,又好像做了几代人。
    生活不易,他们所求不多,只为最平凡却又富有生命力地——活着。
2015香港老年人生活摄影展《活着》开展
 
摄影 林振东
   林振东, 生于香港,2000年加入摄影记者行列,曾于太阳报、明报任职,现供职于Am730,于2011及2012 年担任香港摄影记者协会主席,曾获多个本地新闻摄影奖项。2012年,与香港融乐会合作举办《生活 • 少数族裔在香港》摄影展。目前专注纪录香港政治及社会议题,亦开展其它个人拍摄项目。
个人网页:http://www.lamchuntung.com/
 2015香港老年人生活摄影展《活着》开展
 
主办 香港社区组织协会
    香港社区组织协会(社协)成立于1972年,致力倡导扶贫和发展民权的非牟利组织。社协主力服务的贫困社群包括: 笼屋、板房租户、独居老人、新移民妇女、贫穷儿童、露宿者、精神病康复者、低薪工人、难民及少数族裔等。社协组织这些基层市民透过不同渠道发出声音,推动政策转变,同时为他们提供各种支援服务。四十二年一路走来,社协的目标始终如一,即“建立一个仁爱、平等及公义的社会”。
2015香港老年人生活摄影展《活着》开展
 
时间:2015年2月6日‑3月29日(逢星期日,五,六) 中午‑下午7时(7小时)
地址:SoCO 269》香港深水埗汝州街269号一楼
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇