您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    2015普通电影看腻了?小编带你看一看不一样的全天域电影!下面就让小编来给你介绍一下最近在香港太空馆何鸿燊天象厅播出的三部全天域电影吧,保证不会失望!

一、超感官探奇
    每天在身边发生的事,看似平平无奇,原来内有干坤。眼睛虽然是我们的灵魂之窗,但对于太快或太慢的动作、微小的物体及可见光以外的波段,肉眼也是无能为力。全赖科技进步,现在终于可以把原本察觉不到的影像活现眼前,让我们去了解这个“看不见的世界”。
超感官探奇
    我们知道除可见光外,蜜蜂可以利用紫外线来寻找花蜜,蚊子亦可透过红外线追踪我们身体的热量分布,从黑暗中找猎物。通过延时摄影技术,我们可以欣赏用肉眼难以长期观察的缓慢动作,如花朵初绽、盛放及凋谢的整个过程,以及大海中洋流的路径。高速相机则可捕捉到水滴掉落水面时像球般跳动的瞬间,以及蜻蜓飞行时,四只翅膀各自以不同方向拍动的快速动作。而电子显微镜能让我们看见连光波也无法窥探的纳米世界,如蝴蝶翅膀上鳞片的结构、在比人类发丝幼一百倍的蜘蛛丝上繁殖的细菌,甚至是单个原子亦无所遁形。
    全天域电影《超感官探奇》利用高速相机、延时摄影技术及电子显微镜的协助,带观众突破感官的限制,进入只有咫尺之遥,却又前所未见的奇异领域。游走于这些极端的时空尺度之中,令我们对身处的世界有全新的体验。
超感官探奇
时间:2014年9月1日‑2015年2月28日(除星期二外)下午1时30分‑2时10分(40分钟)
     2014年9月1日‑2015年2月28日(除星期二外)下午5时‑5时40分(40分钟)
     2014年9月6日‑2015年2月28日(逢星期日,六)下午8时30分‑9时10分(40分钟)
地址:香港太空馆 何鸿燊天象厅》香港尖沙咀梳士巴利道10号
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情
最热评论
  • 游客
  • 发表于:2016-08-24

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇