您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
    虽然正值冬天,但亦无减韩国雪花冰的热潮。香港海港城最近新开的韩冰店,在韩国当地有20间分店,来到香港,虽然店名改成韩冰(Hanbing),但菜单依然跟着韩国店走。
 
   雪花冰口感与普通刨冰不同,其实是因为用了摄氏零下20度低温将牛奶快速打成冰,再加入炼奶和一些秘製材料,所以雪花冰吃起来如雪般轻盈,兼带浓浓奶香,不像刨冰般坚硬无味。雪花冰另一吸引之处就是顶层的toppings,店内的传统口味如红豆豆粉雪花冰,就会加红豆、年糕、豆粉,三种材料连冰一齐吃,口感丰富得多。卖相最吸引的蓝莓芝士雪花冰,就铺了cheese cake、蓝莓和雪糕,吃下去芝士味十足,芝士粉们一定要买哦。
韩国雪花冰2.jpg1
   这家店菜品很全面,除了雪花冰,还有韩国小吃如炒年糕、南瓜粥、甜馅饼、年糕 waffle 等,一次性可以吃完多款人气韩国美食。其中一款叫「脆脆波」(Ball)的小吃,在香港更是前所未见,外层有点像法式面包,香浓酥脆,但里面其实藏了年糕,口感外脆内烟韧,好特别。Toppings 通常会先放层年糕,再加一些咸食配料,像芝士、火腿、蒜蓉酱,食落有点似多士,但就多层年糕的烟韧口感,韩国人果然好钟意食年糕!
 
   Hanbing
    地址:尖沙咀海港城港威中心 4201K-4202K
    营业时间:星期一至日 10am-10pm
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇