您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    想必很多朋友都看了湖南卫视《奇妙的朋友》这档很火的真人秀,对里面的动物喜爱有加,也许喜爱的同时也有些许害怕,若是不敢接触真的动物,那就来看看下面这个画展吧。
    2015“动物X人”画展在香港开展,作为喜爱动物、自然和和谐的你一定不要错过,去画展看一看我们可爱的动物朋友。
    “动物X人”是新的本地艺术家Chow Chun Yu和Jackie Chung a.k.a Pinkhead首次合作。
    他们认为,人类与动物有联系,有时他们是我们的朋友,有时他们是我们的一部分。
    这是一个展示给我们的关于动物和人类的感觉,他们通过他们自己的方式画出不同。
    欢迎随时来和他们分享你的感受。
2015香港动物X人类画展
时间:2015年1月11日‑2月28日(每日)下午1时‑6时(5小时)
地址:Boom Gallery & Café》香港上环西街48号地下
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇