您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
    “今晚去九龙城吃饭”,多么幸福的一句话。泰国菜、打边炉、甜品店、串烧,统统都是九龙城的关键词。
    然而,除了好味的餐厅之外,九龙城更有出名的手信店,进入九龙城吃饭,顺便买回来同亲朋一齐开心share啦!
    一、豪华饼店
    九龙城蛋挞王豪华饼店,即使每个蛋挞加价加到7港币一个,每日依然大排长龙,在同区云云饼店及甜品店之中,豪华依然屹立不倒,游九龙城必买之作。
    豪华饼店外观传统,但用料豪华,忌廉用法国忌廉,奶粉亦过千元一包,加上师傅对制作过程坚持,保证酥皮蛋挞64层够松化,7港币真的不贵哟。
 
    二、公和豆品厂
    早前杨千嬅拍摄音乐特摄,特别于此店取景,一边吃豆腐花,一边同小仪倾计。没别的,这里买的豆腐真够滑!
    公和豆品厂总店于深水埗,而九龙城这间支店一样超受欢迎,是街坊早、午、下午茶餐必去小店,除了豆腐花外,煎豆腐、煎酿三宝、萝卜糕等都是必点之作!临走前买腐乳、豆浆做手信啊! 
 
    三、Ceres Boulangerie et Patisserie 
    有人说,九龙城是Tony Wong的天下,其实九龙城西饼店并非一台独大,Ceres Boulangerie et Patisserie亦非常有影响,尤其是招牌卷蛋。
    虽然卷蛋售价偏贵,一片25港币,一整个要110港币,但胜在卷蛋的奶油真的香滑兼有奶香,所以每日一出炉都好快卖断,买之前打个电话问出炉时间吧。
 
    四、金泰沙冰
    吃串烧亦是九龙城指定动作。在衙前围道有一间长期有人龙的小店“金泰沙冰”,谁说名字看上去是买沙冰,串烧才是真章。
    街坊说,这里沙嗲辣酱绝对是精髓,吃饭不要吃太饱,留下一些空间给肚子好吃宵夜,顺便买几串回去同家人朋友一齐吃!
 
    五、Noah Castella
    诺亚同忌廉哥合作出蛋糕,望一望厨窗,贴着张忌廉哥相,上面写着“忌廉哥都心动...”。
    没错,这里卖的饼真的是非常美味的。主打半熟蛋糕,例如比利时融心乳酪蛋糕、朱古力蜂蜜半熟蛋糕、原味蜂蜜半熟蛋糕,都用蜂蜜做底,切开蛋糕,即有流心效果。
 
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇