您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    欧洲电影节2015将于2月27日至3月13日举行,这个由欧盟主办和百老汇电影中心协办的电影节将放映16部来自欧盟各个国家的得奖电影。
    电影作品类型包括喜剧域和剧情片等,开幕电影为来自比利时的《公投饭票》(Two Days, One Night),闭幕电影则为来自德国的《贵族秘恋》(Beloved Sisters)。其他精彩电影包括夺得多个希腊电影学院奖的《小英格兰号》(Little England)、夺得康城影展评审团大奖的意大利电影《蜂蜜之夏》(The Wonders)、曾代表荷兰角逐奥斯卡金像奖最佳外语片的《玩残玩谢玩到底》(Borgman)、获康城影展金棕榈奖提名的英国电影《翩翩爱自由》(Jimmy's Hall)等。
2015香港欧洲电影节
日期:2015年2月27日-3月13日
地址:油麻地众坊街3号骏发花园百老汇电影中心   
票价:$80@百老汇电影中心/$95@Palace IFC
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇