您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)
15338165986(投诉)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
    来啦来啦,那只可爱的蓝胖子又来了,哆啦A梦最近在香港真是抢尽眼球,前段时间刚刚在哆啦A梦电影「Stand-By-Me」赚尽粉丝眼泪,最近又在希慎广场开了哆啦A梦Pop-Up-Store,带着一众小伙伴们来卖萌,赚尽相机内存!本篇就来为大家盘点一下这家超萌咖啡馆的四大比吃食物吧。
香港哆啦A梦1.png11
 
    学生党最爱神器:记忆面包
    记忆面包水果风甜食盘 $58 
香港哆啦A梦2.png11
    学生时代看叮当漫画,最希望的就是测验考试之前来一片「记忆面包」!可是等到毕业数年后,才有现在的这款记忆面包水果风甜食盘来满足儿时的愿望!虽然你再不会不懂得7 x 9 = 63 ,但这份儿时的情节终于解开了!甜食盘还配有蜜糖及士多啤梨酱,真是甜蜜到爆啊!
 
    清新之选!哆啦A梦Pancake 雪糕
    哆啦A梦洋风甜品全餐 $58
香港哆啦A梦3.png11
    女生们都喜欢吃Pancake,热辣辣的pancake 配上冰冰的雪糕真是味觉上的享受!但这款印上哆啦A梦的Pancake却教人舍不得吃掉呢,连要把pancake切开成一片片也不忍心啊!
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇