您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>购物攻略>正文
    许多朋友喜欢到香港买珠宝首饰,尤其婚前到香港选购钻戒的女性朋友还是蛮多的,如果但从价格上看,香港的钻戒并不比大陆地区便宜,但是成色,款式确实要好点,也因此成为很多女生的心头好,那么在香港应该如何选购钻戒?买钻戒又要注意些什么?本篇来说说香港钻戒怎么买!
 
    选钻妙招一:选择高颜色、低净度钻石,省钱又保值

    在钻石4C标准中有一句“钻石的颜色是其经济评价中首要因素,色凋的深浅直接影响钻石的质量和价值”,而相比之下钻石的净度确是“很难用肉眼识别” 的,因此对于选择我们日常佩戴的钻饰时,不妨可以考虑选择高色泽,低净度的钻石哦!这样既省了不少monney而且同样保值!何乐而不为呢?
    一般来说I色以下的钻石不要选,因为肉眼就可以看到偏黄了。
 
    选钻妙招二:裸钻+戒托 比成品更划算 更完美

    “裸钻+戒托”购钻模式已成为现代人购买钻饰的一种流行趋势,不仅因为其相比成品节省了一大笔花费外,而且还有一大值得人们心动的就是其大大倡导了一种个性化定制理念,您完全可以设计一款仅属您的戒托款式或者定做一款心仪已久珠宝大牌一模一样的款式等等,如此既省钱又堪称完美的选择实在不容错过!
 
    选钻妙招三:压箱首饰拿出来做戒托

    随身钻饰换了一批又一批,好多钻饰不经意间已经被我们悄悄打入“冷宫”,如果您看中了一颗裸钻,正在考虑选哪款戒托时,此时那些被您压在箱底的首饰不失一个好的戒托选择呢!好好利用它们,同样能带给您不一样的惊喜!还省下一笔!
 
    选钻妙招四:买钻不买牌儿

    大家都知道大品牌的钻石和普通品牌的钻石无论是产地还是做工都是一样的,钻石也没什么区别。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
相关产品
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇