您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港新闻>正文

    2015年“亚洲50最佳餐厅”名单公布,香港共有9间餐厅入选,法式餐厅Amber排第6位,成为香港区首位。
    “亚洲50 最佳餐厅”由英国着名饮食杂志Restaurant Magazine主办,今届“亚洲50最佳餐厅”榜首餐厅由跳升2级的泰国曼谷餐厅Gaggan获得。
    第2位是由连续多年入围的日本东京法式餐厅Narisawa,第3位则由位于上海的全世界第一个感官餐厅Ultraviolet by Paul Pairet 夺得。  

2015香港9间餐厅入选“亚洲50最佳餐厅”

    香港入选名单中,不乏是米其林香港2015夺星餐厅,包括:Bo Innovation(第二十八名)、L’Atelier de Joel Robuchon(第十七名)、龙景轩(第二十名)、8 ½ Otto e Mezzo BOMBANA(第八名)等。另外粤菜馆大班楼(第三十五名)今年重新入选,排第35位。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇