您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港酒店攻略>正文
    香港酒店预订攻略2015,让你的香港自由行没有烦恼。出门旅游一般最头疼的就是选择住宿的地方,很多朋友出门前肯定也看了不少香港酒店攻略,如果还是举棋不定就来看看小编的这个分区域的2015香港酒店住宿攻略吧,不论你想在香港哪个地方玩,都能找到合适的香港酒店。

    一、尖沙咀

    理由一:交通方便
    港铁尖沙咀站周围是交通最为方便的住宿地点。如果从深圳罗湖做地铁过来,可以直接在终点站尖东站下车。从尖沙咀往来机场、铜锣湾都非常的方便。从尖沙咀附近的天星码头轮渡,只需要$1.7/$2.2元,即可抵达对岸的香湾仔或者中环了。

    理由二:购物方便、景点众多
    尖沙咀附近的佐敦路是购物的“黄金一英里”,各种品牌的专卖店和百货公司应有尽有;海港城是全港最大的购物中心,你能想得到的品牌,在这里都能找的到,更重要的是价格比大陆便宜不少。在尖沙咀周围,还有星光大道、维多利亚港等第一次到香港必去的景点,以及非常有特色的香港艺术馆、香港太空馆、尖沙咀钟楼、九龙公园、清真寺等。

    尖沙咀周围5星级酒店:半岛酒店洲际饭店、喜来登、九龙香格里拉帝苑酒店、九龙万丽、富豪九龙店马哥孛罗朗廷酒店等。

    周围4星级酒店:太子(马哥孛罗)、港威、香港粤海君怡九龙酒店金域假日恒丰酒店皇家太平洋酒店丽景

    周围3星级酒店:龙堡国际宾馆、帝国酒店百乐酒店九龙华美达、棉登酒店、基督教青年会、华国酒店、亚士厘酒店。

    二、铜锣湾、湾仔 

    理由一:购物超级方便
    铜锣湾位于香港岛北部,是香港最主要的购物区之一。该地段集中了很多购物中心、日资的百货公司以及酒店等,在街头巷尾还有很多餐厅,所有高档次的时尚潮流物品都可以在这里找到。铜锣湾是尖沙咀以外最重要的旅游区。住在铜锣湾主要是交通、购物便利。购物地点以时代广场、崇光百货、世界贸易中心、名店坊、名店廊、金百利、利园等最为著名。世界各地的名牌时装、时尚玩意、首饰精品、家私电器,应有尽有。

    理由二:美食遍布在铜锣湾的闹市之中
    平民化的茶餐厅、酒楼饭店、高级的酒店食肆,汇集了不同种类的中西食品,例如渣甸街、骆克道及利园山道。

    铜锣湾周围5星级酒店:柏宁酒店、富豪香港;

    周围4星级酒店:怡东酒店珀丽酒店

    周围3星级酒店:南洋酒店王子酒店

    湾仔周围5星级酒店:万丽海景、君悦酒店、丽都酒店

    周围4星级酒店:华美粤海

    周围3星级酒店:雅逸酒店、卫兰轩酒店;

    三、香港地铁旺角站

    理由一:交通非常方便
    住在旺角交通同样比较方便,坐上地铁可以到达你想去的任何地方。

    理由二:价格实惠
    相比较尖沙咀和铜锣湾的高档酒店,旺角周围的酒店价格要实惠不少。

    理由三:特色街区遍布
    旺角有许多特色的商业街区,女人街、花园街、通菜街、花店街、电脑街、西洋菜南街(步行街)。这里很少名牌商店或高级商品,只要精力旺盛,在这里一定会发现有趣的东西,这就是旺角的魅力所在。

    旺角周围5星级酒店:朗豪酒店帝京酒店

    周围3星级酒店:Hotel36、九龙丽东酒店;

    四、油麻地和佐

    理由一:步行可至尖沙咀
    油麻地和佐敦位于旺角和尖沙咀中间,同样交通也是非常的方便。尤其是佐敦,虽然第一次到香港的大陆游客可能对于它的了解并不多,但是即使从佐敦步行到尖沙咀也就15分钟的时间。

    理由二:弥敦道上品牌商家林立
    沿着弥敦道往尖沙咀方向走,游客根本就不会觉得累。因为从佐敦到尖沙咀的一段路被成为“黄金一英里”,足见这里的繁华。

    理由三:美食遍地
    油麻地是香港特色集中地,特色街道很多。有面向当地人的海鲜餐厅、粥面店集中的白加士街;茶餐厅、海鲜餐厅聚集的吴松街。

    理由四:热闹的露天市场
    夜市异常热闹的庙街;难得一见的露天市场新填地街;玉器宝石街,上海街;还有天后庙。如果你住在油麻地或者佐敦,晚上就有得逛了。

    油麻地4星级酒店:富特弥敦道酒店 (前·香港大华酒店)

    油麻地3星级酒店:万年青酒店、伟晴轩酒店、帝豪海景酒店、香港永星酒店;

    佐敦4星级酒店:逸东酒店弥敦酒店恒丰酒店

    佐敦3星级酒店:新圣地亚哥、旧圣地亚哥新乐酒店

    五、北角、天后

    理由:欣赏维多利亚湾的无敌海景
    北角与天后离铜锣湾地区非常近,如果你不是经常跑尖沙咀附近的话,住在这里是非常不错的选择。尤其是天后,边上就是著名的维多利亚公园,即使步行至铜锣湾也不需要太多的时间。
    
    天后周围4星级酒店:铜锣湾海景铜锣湾维景
    
    北角周围4星级酒店:城市花园酒店北角海逸
    
    周围3星级酒店:香港丽东酒店丽东轩、粤华酒店

    六、中环、金

    理由:欣赏无敌海景+山景
    享受最舒适的酒店服务,香港的中环和金钟地区是香港高档酒店的聚集区,这里的酒店大多以4、5星级为主,北面可以看到漂亮的维多利亚港、南面可以看到太平山,因此房价也比较高。
    
    中环周围5星级酒店:四季酒店、文华东方置地文华
    
    金钟周围5星级酒店:JW万豪港岛香格里拉港丽酒店

    七、迪士尼

    理由一:房间巨大
    全家入住如果带上小朋友一起去香港迪士尼,最好的就是在乐园里面住一晚上。迪士尼酒店价格比较贵,但是它有2大好处,一是房间大,1个标准间就可以让全家4口入住了,这算回来价格也还不贵。

    理由二:门票有效期免费1天变2天
    另一大好处是入住迪士尼酒店还可以免费把1天有效的门票变成2天有效,在乐园里面多玩上一天。
    
    迪士尼酒店的入住时间是15点,离店时间是中午11点。迪士尼乐园内有2座酒店,分别是香港迪士尼乐园酒店迪士尼好莱坞酒店

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇