您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>购物攻略>正文
    2015香港兰蔻购物攻略
    兰蔻(lancome)诞生于1935年的法国,是由Armand Petitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性。
    凭借着对香水的天才敏感嗅觉、执着不懈的冒险精神,以及他立志让法国品牌在当时已被美国品牌垄断的全球化妆品市场占有一席之地的抱负,兰蔻为世界化妆品历史写下美的一页。一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。

    2015香港兰蔻购物攻略一:肌底
    解开“青春”密码,7天重生嫩肌革命性“青春源生科技”,配合7款专利成份,提升基因活动力,青春肌肤再现,释放深藏青春力量。为肌肤一点一滴地注入生命,肌肤观感由内而外燃点起惊人的亮泽光芒。肌肤回复年轻的质素,柔滑如丝,细软如绵。
香港购买化妆品攻略2015:香港兰蔻购物攻略|2015香港兰蔻购物简介
    售价:HKD$695(30ml),HKD$970(50ml)

    2015香港兰蔻购物攻略二:Advanced Génifique Eye Cream升级版嫩肌活肤眼霜
    眼部肌肤经常受到压力、计算机、手机光线、环境污染等影响,出现干纹、黑眼圈及松弛等疲惫现象。实时提亮,改善黑眼圈:先进光学科技瞬间点亮肌肤,暗哑实时消失。实时保湿,改善干纹:水凝啫喱质感实时补充水份,令眼部肌肤柔嫩细滑。1个月:全效修复5大眼周疲惫迹象及提升5大年轻明眸特质,眼部重拾青春活力。
香港购买化妆品攻略2015:香港兰蔻购物攻略|2015香港兰蔻购物简介
    售价:HKD$520
    2015香港兰蔻购物攻略三:GénifiqueYuex Light Pearl冰钻活肤亮眼肌底液
    青春沿于基因,打开青春肌源延续Génifique基因活肤传奇,Lancôme推出全新Génifique Yeux Light-pearlTM冰钻活肤亮眼肌底液,结合独家冰钻亮眼导入棒,以钻石打磨技术,360度环回设计,全面活化眼部肌肤。测试证实有效减退浮肿,使双眸更炫大、明亮、闪烁青春神采。
香港购买化妆品攻略2015:香港兰蔻购物攻略|2015香港兰蔻购物简介
    售价:HKD$630 20ml

    2015香港兰蔻购物攻略四:Tonique Confort温和保湿水
    干性肌肤无可比拟的补湿爽肤水,质感清爽舒适,温和清除干性肌肤的不洁物,带来极致的舒适感和保湿效果。用后肌肤感觉无比柔滑舒适,且水凝润泽。
香港购买化妆品攻略2015:香港兰蔻购物攻略|2015香港兰蔻购物简介
    售价:HKD$270(200ml),HKD$380(400ml)
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
相关产品
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇