您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>购物攻略>正文
    2015香港服饰市集介绍
    由THE YARD主办,全港第一个街头服饰市集《Ya Ya Yard!》舞者二手/一手衫开仓,将于复活节假期间举行啦!
    第一炮将会由一众著名资深舞者变身成为潮流档主!
    身位街头舞者,平常打扮出show都会购入大量靓衫靓鞋,而且工作关系成日坐飞机周围飞,平时都会收到好多潮流品牌赞助,收藏了好多独一无二的流行货!! 有可能价牌都还没摘掉!今次有机会看到多位型仔型女无私分享二手、全新衫裤、波鞋、珍藏Jordan,自家品牌,同各式各样渠地收藏的宝物!另有档主会为学生作童装二手衫慈善义卖,为大家set如何编脏辫,出售韩国化妆品介绍扮靓心得,整cupcake小吃等等!
    Streetstyle, vintage, hiphop, raggae, handmade各有特色!届时不只有的吃还有的玩!光听都很吸引人了。有一手,二手,有男,有女,有小朋友,有平,有贵,有得吃,有得玩!
2015香港服饰市集介绍|2015香港服饰市集开仓
时间:2015年4月3日‑4日(每日)下午1时‑8时(7小时)
地址:永显工业大厦8DThe Yard》新蒲岗五芳街31-33号永显工业大厦
 
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇