您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
    香港迪士尼电子票使用说明:在我站订购了香港迪士尼电子票的旅客,预订成功之后请登陆到个人中心点击“下载电子票”按钮,下载相关电子票,打印使用即可。请用A4纸黑白打印即可,请保证换票证清晰。电子换票证需要发出日期30日内使用!
 
迪士尼__.jpg1
    注意事项:
    1.换票证有效期:指旅客可预订产品有效期(此处并非指客人可在有效期前兑换电子换票证使用!)
    例如:换票证有效期至2014年3月31日,指客人可预订2014年3月31日前使用的迪士尼门票。

    2.特选日子:是指一般宾客会预早计划与亲友一起到乐园游玩的日子,并只限于门票背面印有的日期当日使用。普通日期门票不适用于特殊日期,需另行购买特选日期门票。预订时是需要指定使用日期,并于当日入园游玩。逾期无效。乐园会预留入场名额予持有特选日子门票的宾客。
    查询:客人可于迪士尼官网查询特殊日期信息。

    3.换票证发出日期:指系统发出该张换票证的时间。客人需要在换票证发出日期30日内前往香港迪士尼乐园换票使用!而非票上写明的有效期前!部分特殊情况下,客人在我站下单预订日期并非换票证发出日期。

    4.关于换票:【兑换方式(二选一)】
    1.可直接到入园的闸口向工作人员出示换票证换取门票。(同悦会员尊享!省事省心哦!)
    2.本电子产品需指定一名取票人,届时指定取票人需手持电子换票证及相关证件亲临香港迪士尼乐园正门入口神奇迅达印票机(地图)换票(取票人需携带本人有效身份证件,且证件名字需与电子换票证上一致。)换票时间由乐园开放至关门前一小时。
    香港迪斯尼乐园开放时间:10:00—20:00
    换票地点:如下图
迪士尼2.jpg1__.jpg1
    更多注意事项请仔细阅读电子换票证上说明或咨询网站客服!谢谢!
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇