您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港酒店攻略>正文
    2015香港尖沙咀酒店攻略
    2015香港尖沙咀酒店攻略告诉你去尖沙咀玩住在哪里。香港尖沙咀是香港的一个热门游玩的地方,许多去旅游的朋友都会选择香港尖沙咀作为自己的行程之一,那么如果去香港尖沙咀玩,住哪里好呢,就看看小编的香港尖沙咀住宿推荐吧,总会有你想要的。

    2015香港尖沙咀酒店攻略一:星级酒店
    1、半岛酒店

    香港半岛酒店是香港现存历史最悠久的酒店,也是香港以至全球最豪华、最著名的酒店之一。香港半岛酒店为幻彩咏香江的参与汇演建筑物之一。香港半岛酒店位于九龙尖沙咀梳士巴利道22号,面对维多利亚港,中高层享有海景。香港半岛酒店有300间客房,客房面积较香港一般酒店大。设施包括罗马宫廷风格的游泳池及健身俱乐部。地下商场多是名牌店。香港半岛酒店曾被选为全球十大知名酒店,曾入住的名人包括美国前总统理查德·尼克松、影星奇勒基宝、NBA球星迈克尔·乔丹等,英女皇伊丽莎白二世亦指定下榻。香港半岛酒店的劳斯莱斯车队是全球最大的劳斯莱斯车队。香港半岛酒店以全港最宽敞的客房和套间,为客人提供最奢华的住宿享受。每一间客房既舒适又时尚,并且都配备了各种技术先进的设备,为客人的住宿带来了更多方便,而与之结合的是闻名世界的半岛服务,它使每一位客人感到体贴入微,关怀备至。房间面积:41至45平方米/441至484平方英尺 。
2015香港尖沙咀酒店攻略|2015香港尖沙咀住宿推荐
2015香港尖沙咀酒店攻略——半岛酒店(点击图片预订)
 
    2、唯港荟
    时尚的香港唯港荟酒店由当地着名的建筑师所设计,享有九龙尖沙咀东部的海港景。酒店设有一个屋顶室外恒温游泳池、舒适的Spa服务以及一个健康俱乐部。
    香港唯港荟酒店距离红磡地铁站有5分钟步行路程。客人搭乘地铁10分钟即可抵达铜锣湾和湾仔地区。
    典雅的客房提供免费无线网络连接并采用深色和暖光灯营造温馨的氛围。客房提供免费拨打当地电话以及免费迷你吧。
    客人可以在24小时健身房锻炼身体或者在Angsana Spa享受按摩。池畔酒吧让客人在游泳池畔休息,同时享用清凉饮品。酒店还设有配备完善的商务中心并提供礼宾服务。
2015香港尖沙咀酒店攻略|2015香港尖沙咀住宿推荐
2015香港尖沙咀酒店攻略——唯港荟
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇