您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文

  2015香港美食推荐—甜品皇朝糖朝

  始创于1991年,一间坚持沿用传统家传技术烹调的糖水专门店正式开业。推开糖朝大门,布置古色古香的环境,仿古的吊扇及流声,弥漫着怀旧气息,就如时光倒流,置身于五、六十年代的感觉。

  糖朝布置不单富丽堂皇,再加上以其传统手法所做的糖水亦非常考究,材料方面,利用塬材料本身特有的甜味为主角,而冰糖、蔗糖则是调和的配角,确保多吃亦不妨,例如:杏仁露、合桃露,豆腐花等等,亦对健康、养颜等功效更佳,老幼咸宜。

  因此糖朝的出现,带领了吃糖水的潮流,带动了人们吃糖水的习惯和真正享受到甜品的乐趣。为了更满足顾客的需求,糖朝加入了广东粥面及小食等新元素,更是吸引了各地游客,如日本、台湾、星加坡、甚至欧美等地,令各地游客能品尝到中国民间美食。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇