您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
    2015香港旅游推荐:香港太平山
    来香港旅游的人,大多数都会想来太平山顶,因为站在香港的最高点,才会看到香港这座城市的美丽。太平山也称扯旗山,西方人称之为维多利亚山。山顶缆车也别具特色,计划要来太平山游玩的小伙伴,进来看看小编的这篇香港太平山旅游攻略吧!
    相信去过香港或准备去香港旅游的人都去过或想去太平山。的确,太平山确实是去香港旅游不容错过的地方,雄踞山顶香港岛的西部,标高554米,堪称港岛最高的山峰,是香港最著名的游览胜地之一。
    要登上太平山顶,乘搭世界上其中一个最古老及最负盛名的山顶缆车绝对是不二之选!这个香港传奇,由港督德辅爵士于1888年5月30日主持启用礼,时至今日,已有超过120年的历史。整条铁路以钢索拖行,列车从海拔28米斜斜地攀升至396米高,乘客沿途可欣赏绮丽独特的维港风光。中环花园道缆车站位处市中心,交通方便,您可以选择乘坐港铁后步行或接驳其它公共交通工具前住,简单轻松。

    山顶缆车:
    大家坐缆车要选择右边的位子,景色比较好哦!
    最佳看点:
    到太平山顶,最好是选择接近黄昏的时候,这样既能观赏到白天的城市景观,又可以静待夜幕低垂时,整个城市在瞬间变幻的一刻。在太平山顶上有数个观景台,包括卢吉道观景台、狮子亭、位于山顶广场顶层的免费观景台Green Terrace,以及凌霄阁顶层的观景台「凌霄阁摩天台428」。山顶广场和凌霄阁同样集观景与购物享乐于一体,里头有多家可以让您一边用餐、一边观景的餐厅,从高级的西餐厅、露天咖啡厅,以至连锁快餐店都有,丰俭由人。
    如果您想以悠闲一点的方式游山顶,可以白天来,沿「山顶环回步行径」环绕太平山顶赏美景。步行径由卢吉道及夏力道组成,长3.5公里,沿途可居高临下的饱览维港两岸的城市景观,全程轻松易走,约1小时30分可完成。

    太平山夜景:俯瞰香港全景
    来太平山玩的人,很多都选择在晚上登顶,因为夜晚的香港,特别适合拍照,这么美的繁华的都市夜景不可错过!不过坐缆车下山的人也会很多,要做好心理准备哦。
    香港太平山山顶缆车摩天套票预订:http://www.tongyue.com/2013/0314/80175.html
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇