您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
    香港美食推荐:全线万宁推出小黄人版tic tac糖限量发售 售价$25.9
    Minions迷你兵团特别版tic tac糖登陆万宁,一盒售价为$25.9,供应期有限!Minions版tic tac糖黄色一小粒造型有趣,香蕉味道亦十分特别,有兴趣的粉丝不用托外国的朋友购买或请人代购了。

    Minions是3D动画电影《Despicable me》中主角格鲁(Gru)使用变种DNA、脂肪酸加香蕉泥做成的生化人。这些小黄人数量众多,拥有自己的语言,短胳膊短腿走起路来非常可爱,他们看似做事不专心但工作能力极强,听令于格鲁但却拥有自己的思想。最新的预告片中,他们先于人类很久就存在了,为世界上的恶棍效劳。
香港美食攻略|香港美食新品推荐|香港小黄人版tic tac糖推荐
    日期:2015年5月28起
    地址:全线万宁分店
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇