您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    香港「渐墨洞天: 黑暗中的艺术」新媒体艺术作品展览
香港展览推荐|香港艺术展|香港新媒体艺术作品展介绍
    早前被挑选中的创意媒体学院美术与设计的香港学生,远赴新被发现、位于越南偏远山间的洞穴,展开他们攀山渉水的旅程,借此经历去创作新媒体艺术。 其展览「渐墨洞天」所展示的作品是无法于任何其他学校看到的,他们盼望借着是次展览可以引起大家对保育这个珍贵、隐秘的生态系统的讨论。 开幕招待会将于6月2日下午6时至10时,邵逸夫创意媒体中心举行并开放予公众。 展览将由6月3至13日,毎日上午11时至下午7时举行。
香港展览推荐|香港艺术展|香港新媒体艺术作品展介绍
    作为学校破天荒的「极地计划」之一,此展览承接了早前到莫哈维沙漠和南极洲的歴险。同学们在地底进行各种创新的研究。当中有学生利用科学探测器来计算洞内的回音,光线下的色谱,风的动向,水流,钟乳石的形成等等。其他人则透过媒体科技于洞穴内投射影像,灯光图案和激光扫描。他们收集了一些原材料来制作出十三个不同的作品,各与洞内独特现象有关。
香港展览推荐|香港艺术展|香港新媒体艺术作品展介绍
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇