您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文

    香港超人气早茶餐厅TOP3推荐:
   
 带你走进香港早茶文化:

        1.稻香餐厅
    上环地铁站E2出口,穿过新纪元广场到一个三条街(皇后大道西,苏杭,文咸东)的交汇处,继而左转选走"皇"至右方(158-168)旁的石级而上就到了。据说是“香港最古老的茶楼”,已有“近百年的历史”了。供应“各种各样”“颇具特色”的粤菜和港式点心,凤爪、叉烧包、鲜虾肠粉等吃起来“很不错”,分量也都“挺足”的。人气“巨旺无比”,小车上的点心“一推出来就被抢光了”,有的甚至“直接跑到厨房里去端”。想要体验一下这种“老香港生活气息”的,做好战斗准备再来吧!

    地址:九龙油麻地弥敦道378号弥敦酒店2楼

    2.翠华餐厅
    香港的翠华则更有地方特色,店面相对狭小,不过充满港味。早上能见到不少上班族在开工前三三两两吃一餐。买单则是自己到门口的服务前台,人流较大这样也是为了节省时间。翠华餐厅分店有很多,大家常去的可能就是旺角店了!

    地址:旺角砵兰街240-244号旺角文华地下

    3.太兴餐厅
    大兴餐厅的冰镇奶茶名不虚传,入口先是苦的茶味,然后被香甜的奶味中和,嘴里的奶和茶味即对立着又混然一体。糖不会随奶茶附上,需要就在桌边自己拿。

    地址: 中环租庇利街12-13号万安商业大厦地下A及B铺

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇