您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
    香港旅游推荐:香港星光大道
    香港星光大道是位于尖沙咀维多利亚港岸边的一段观景海滨长廊,它整体是效仿了洛杉矶好莱坞的星光大道,以纪念香港电影业的发展史,表扬电影巨星的成就和感谢幕后电影从业者的贡献而修建的。 
    香港星光大道位于香港尖沙咀海滨长廊,毗邻香港艺术馆。香港星光大道原是位于香港九龙尖沙咀东的海滨长廊,用以连接红磡及尖沙咀。后得到政府拨款美化建成。大道仿照美国好莱坞星光大道设计,耗资四千万港元建成,以香港电影业发展史及旨在表扬幕后巨星和幕后电影工作者成就为主题,从香港艺术馆旁伸延至新世界中心对开,全长440米。于2004年4月28日正式开放。在这里有天王天后们留下的手印,很值得一看哦。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇