您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
    2015香港旅游攻略:马湾公园一日游
    马湾是香港新界的一个岛屿,位于大屿山及青衣之间。行政上属于荃湾区。马湾面积为0.96平方公里。 马湾的东西两面分别由两道海峡隔开。东为马湾海峡,西为汲水门。马湾的北面的对岸为新界的深井。 马湾塬名妈湾,得名于妈祖,即天后娘娘。
    马湾公园分为两期兴建,第一期耗资超过四亿港元,占地约20公顷,主要以自然生态及保育环境为主题,建有挪亚方舟博览馆、动物花园、大自然公园等设施。其中大自然公园免费对公众开放,园内设有特色主题花园、太阳馆、七色河、宝乐河、彩蝶园、彩虹瀑布、宝乐剧园等休闲娱乐与观光设施,深受广大市民和游客的喜欢,尤其是特色主题花园,以不同品种的树木和花卉衬托出不同特色并组成一个大花圃,已成为不少新婚夫妇的拍照热点。
    <动物花园>
    花园设于诺亚方舟附近,展出约200种史前及濒危动物的塑像及介绍。
    <大自然公园>
    这个设施在主题公园中央的山头,由六个特色花园组成:芒蕨花园、野兰花园、杜鹃花园、香港花园、东澳花园和南美花园。每个花园各有自己的主题,以不同品种的树木和花卉衬托出不同特色,组成一个大花圃。发展商预计这公园将会成为新婚夫妇的拍照热点。
    <太阳馆>
    公园内的太阳馆是东南亚第一个民用太阳馆。这座天文常识科学馆设有一座太阳望远镜,供游人观察太阳表面活动,例如黑子、日珥及磁力光等天文现象。
    地址:新界荃湾区马湾南部及马湾岛中部

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇