您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>购物攻略>正文
    2015香港旺角购物指南:
    旺角简介:
    早上旺晚上也旺,甚至连凌晨这里也很旺,什么时候都是这么多人,旺角有很多主题街道。 旺角(英文:Mong Kok)位于香港的油尖旺区,即九龙中部。新旧楼宇林立;旧住宅楼宇地铺多为商店或餐厅。以弥敦道为界,购物中心集中在东面,住宅区在西面。交通十分发达,有巴士及港铁(东铁线、荃湾线和观塘线),更有专线小巴通宵行驶。假日时弥敦道一带经常水泄不通。来旺角逛街千万不要乱逛,特别是商场,为了好好掌握行程的时间,出发前先想好你想买什么,然后研究你会逛的商场,没办法旺角有太多商场了。
    1)弥敦道
    全香港著名的街道,由尖沙咀海旁开始,贯穿了香港核心地段佐敦,油麻地,旺角,太子,北至长沙湾道,是香港其中一条最主要的道路,全长约为3600公尺
    2)朗豪坊  
    这是旺角最高级的商场,集购物,饮食,娱乐于一身的大型购物商场,是九龙区内备受瞩目的大型三合一综合优质发展商场,但是个人不太推介来这里,除非你是只逛这一个商场,不然走在旺角的街上的时候你都会看到一模一样的店。
    3)荷李活购物中心
    香港曾经有一种文化是非常盛行的,在2000年的时候,走在街上,几乎全部年青人都穿着衬衫加大大的喇叭西裤,不是黑的话就是白,然后配一双亮身的皮鞋, 再戴超多的银器在身上, 头发留得很长,这种潮流是因为一个那时候红透半边天的艺人,所有年青人都曾经疯狂迷恋过, 那个人的名字叫﹣谢霆锋。再加上一套很多80后的挚爱的电影『古惑仔』, 那时候的年青人觉得反叛很帅,有谁没有是不想当一个浪子或者是黑社会老大, 回想起来是非常好笑的。 
    4)信和中心
    什么影片在这里基本上找得到,只要你听得懂英文的,就可以享受超平又高质的正版DVD和Blu Ray电影。还有一些格仔商店卖有趣玩物和小饰物。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
相关产品
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇