您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文

    2015香港一日游推荐:香港昂坪360。
    昂坪360简介:
    昂坪360缆车全长5.7公里,由大屿山东涌市中心至昂坪,让旅客沿途俯瞰香港国际机场、南中国海、天坛大佛及北大屿山郊野公园的自然美景。

香港昂坪一日游攻略|香港旅游推荐|香港昂坪缆车介绍2015|怎么去昂坪360
点击图片预订哦

    昂坪缆车站紧接着富中国文化色彩的主题市集-“昂坪市集”,巿集内包括三大主题景点“与佛同行”、“360舞台”及“360动感影院”。
    旅客在25分钟愉快的缆车旅程中,可远眺辽阔的南中国海,亦可俯瞰翠绿的北大屿山郊野公园,从繁华闹市的景象进入宁谧和谐的大自然景致,坐在舒适宁静车厢内,香港国际机场、大屿山的山光水色、天坛大佛及昂坪高原360度秀丽全景一览无遗。

    缆车车厢四面都是玻璃,视野开阔,确实可以360度观赏大屿山风景。运行也还平稳,座位下有通风孔,能感受到清新的海风徐徐吹拂。虽然是普通的缆车,全程都好像置身于天空与海浪之间,完全融入大自然里面。

    昂坪360缆车门票:http://www.tongyue.com/2013/0515/81008.html

    昂坪市集:
    「昂坪市集」的建筑及园林设计烘托出昂坪独特的宗教文化气息及精神面貌。除却「与佛同行」、「灵猴影院」及「昂坪茶馆」等缤纷的旅游点外,也附有种类繁多的食肆、购物及娱乐设施。在「昂坪市集」中逛逛,游客亦可欣赏多采多姿的街头表演节目:功夫、杂耍或粤剧等,有趣的表演节目,令人目不暇。

    昂坪膳坊是美食和会议的集中地。昂坪膳坊是昂坪市集内最具规模的餐厅,是广东及潮州美食专家,中菜爱好者不容错过。昂坪膳坊由“百乐楼”负责营运,是40年的老字号,拥有大批忠实顾客,在炮制香港美食方面素有心得。

    香港昂坪昂膳坊餐券:http://www.tongyue.com/2010/1224/31018.html

    如何到达:
    出租车
在香港国际机场转机的旅客可选乘大屿山的士 (蓝色) 直抵昂坪360的东涌缆车站,车程只需约十分钟,车费约港币30元。 
    轨道交通
在香港国际机场转机的旅客可乘港铁机场快线,乘搭机场快线的旅客可往青衣站转乘东涌线,由青衣出发30分钟内可达昂坪360的东涌缆车站。
    公交车
1、经皇岗抵达香港之旅客,可选乘永东巴士之穿梭巴士。车程约一小时,巴士服务从皇岗接载乘客直抵昂坪360位于东涌的缆车站。
2、可乘S1号巴士往就近东涌缆车站的东涌巴士站,约需10分钟。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇