您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
  2015暑假情侣游玩香港不得不去的地方:
  首选肯定是一起游玩迪士尼乐园,如果去了香港还不去迪士尼,你们两个真的太不懂浪漫了。不去迪士尼乐园体验一把做王子与公主的故事的主角,真的很失败。据说在迪士尼乐园求婚的成功率会提高很多的哦,特别是在睡公主城堡烟火下。
简介:
  迪士尼乐园一共分为七个区域,分别有美国小镇大街、幻想世界、明日世界、探险世界、反斗奇兵大本营、灰熊山谷、迷离山庄。设施项目繁多,不管是大人还是孩子都能找到自己的归属,放松心情,尽情欢乐。
  香港迪士尼门票预订推荐:http://www.tongyue.com/2013/0105/79105.html

  来到香港不知道你跟你的她有没有去过这里?昂坪360缆车不知道有没有跟她一起坐过呢?坐上昂坪360缆车这小小的空间里面只有你跟她,那充满浓浓的爱意充斥在这个小小的空间里面。由于360缆车是360°都是玻璃的,你们相拥一起看外面的风景,这是一件多么浪漫的事啊。
 
简介:
  昂坪360缆车全长5.7公里,由大屿山东涌市中心至昂坪,让旅客沿途俯瞰香港国际机场、南中国海、天坛大佛及北大屿山郊野公园的自然美景。昂坪缆车站紧接着富中国文化色彩的主题市集-“昂坪市集”,巿集内包括三大主题景点“与佛同行”、“360舞台”及“360动感影院”。
  昂坪360缆车来回票预订推荐:http://www.tongyue.com/2013/0515/81008.html

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇