您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
  暑假来临了,打算暑假什么时候带一家人去香港玩啊?暑假香港有很多活动,不一家人一起来香港玩真的很可惜,而且香港也不远,比去别的地方玩划算多了。在香港不仅仅是购物天堂,还是美食天堂,游玩圣地。所以说暑假了不带一家人来香港玩真的可惜了这个假期啦。
  香港迪士尼开启夏雪节和艾莎女皇一起过暑假,在夏日飘雪中合唱《Let it Go》,堆雪人、玩雪橇,和艾莎女皇和安娜公主出巡……要在这个夏天里“捕捉”冰雪女王,冰雪小镇的居民在“奥肯交易站”准备了多款《冰雪奇缘》特色美食。游客不可错过雪宝造型的“小白柠檬挞”和“小白杯装蛋糕”,“魔雪奇缘杯装蛋糕”“雪花曲奇”香甜可口,“魔雪奇缘爆谷桶”“小白雪杯”代表着冰雪节的街头滋味。将会成为孩子们最好的选择。
  如果你的另一半喜欢动漫的话,这个暑假不容错过的,因为香港会举办香港动漫电玩节,除齐集最新动漫刊物、纪念品、电玩产品、手办玩偶、网路游戏等数百个摊位,更有着名日本动漫歌手的精采表演、角色扮演比赛及娱乐活动,全是年轻人喜爱的玩意!喜欢动漫的你怎么能错过这个呢?带上你的另一半一起体验香港动漫电玩节的魅力吧。
  带着父母来的话,父母都是希望子女健康幸福就好了,所以你一定要带他们来天坛大佛这里。天坛大佛位于木鱼山顶上。你在山下抬头望去青铜大佛雄伟壮观,低眉含笑,坐落在482米的木鱼峰上,给人一种庄严与渺小之感。拜完大佛,在可以到附近的宝莲寺这里看看,宝莲寺还有地坛,同样是仿北京天坛的圜丘坛所造,就连其中所蕴含的声学原理都具备。宝莲寺周围的自然风景也十分优美,周边的凤凰山是看日出好去处。
  所以说暑假去香港的话是有很多活动的,不一定去香港购物,吃的,还有很多有意思的活动的。暑假来香港是不二之选啊,活动还很多,我就不一一举例子了。乐趣多多。还等什么,快来吧。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇