您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
  你跟她去香港游玩,有没有想过去香港体验DHL香港氢气球?是不是还不知道香港已经有这个了吧。DHL氢气球位于西九龙填海区、环球贸易广场旁的空地上,带上你的她2人携手在氢气球上一起享受高空上的浪漫,还等什么,快来吧。
  鲜艳夺目的DHL氢气球,将带给你前所未有的观景新体验:乘坐氢气球、缓缓攀升至这个繁嚣城巿的100米半空,您将在360度无阻碍的广阔视野下,尽览享负盛名的维多利亚港美景,以及香港岛、九龙半岛的迷人景致,游客可以真正视野无阻的欣赏维多利亚港的景色。以独特的方式向游客展示这个美丽的海港城市。
  你跟她在半空100米的地方,有15分钟完全属于你和她的,在这15分钟之内,你们可以忘记生活上的烦恼,工作上的压力,家庭中的琐碎。就原原本本的就纯粹的温馨,2人相拥一起欣赏香港独特视角带来的视野冲击,享受高空上带来丝丝凉意在他对你的爱中传来阵阵的温暖,体验高空维多利亚港夜景带来的浪漫。
  来这里吧,带上她。不为别的,就为让她感受不一样的香港,让她感受到你对她的种种关心和浓浓的爱意。听说在这里求婚成功率会提高哦。不要错过。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇