您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
  香港的海洋公园相信大家也相当的熟悉啊,在没有迪士尼之前,一提海洋公园就知道要去香港玩了。今夏暑假海洋公园推出了新的游乐项目哦。今夏来香港的不可错过来海洋公园哦。因为这个只有今夏才有,独一无二哦,大家来香港游玩的时候要把握好机会啦。
  同悦网有人问迪士尼乐园和海洋公园哪个值得去?我只能说2个都值得去,只是各有各的特色,不要混为一谈,如果是年青人又喜欢机动游戏和想感受港式味道多一点的话,那就去海洋公园吧,机动游戏从百痴幼儿级到极限快死级都有,加上香港老大街这个特色主题旧香港区,还可以体会到这个香港人的童年乐园,若果这三个也是你那杯茶的话那就来海洋公园吧,但你只是为了看动物就有点勉强了。
 
 

  游客可与LINE Friends合照

  想与LINE Friends合照则不能错过“LINE互动照相馆”及“LINE Friends快拍”,“LINE互动照相馆”有五大LINE特色主题供选择,游人可拍摄一段约5至10秒的短片,一众可爱的LINE Friends随即自动“入镜”与游人互动,其后游人可于海洋公园LINE帐号(hkoceanpark)输入特定编号,即时观看及与朋友分享录像;游人更可于“LINE Friends快拍”和一众LINE Friends在海底布景前合照,将开心“集邮”成果与亲朋分享。而且还有儿童专用的「玩水童乐区」及劲舞表演「夏日节拍」亦已准备就绪,要为游人带来澎湃冰凉快感。
 
 

  2015海洋公园夏水礼

  酷热天气袭港之际,万众期待的海洋公园夏水礼将于7月1日至8月30日强势展开!今年海洋公园隆重推出「十大至COOL玩水亮点」,加上公园内超过80个景点,让游人欢渡最HIGH的冰凉暑假!「十大至COOL玩水亮点」包括与广受欢迎的手机通讯应用程式LINE合作,全亚洲首个LINE主题玩水派对「LINE夏日狂热」,内有第一次登陆香港的「动感水千秋」、拍照热点「超级大水桶」、高达三层楼的超人气「疯狂滑水梯」、「狂野泡泡派对」、「劲爆水弹阵」及「幻彩喷泉阵」。
  今夏除了来海洋公园不但能玩到平时就可以玩到的游乐设施,还可以体验到暑假特别推出的全新项目,这点你能错过么?你约么?

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇