您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文

  快暑假了,你跟她打算在香港怎么玩?是带她去迪士尼还是海洋公园玩?这样真的好么?那么多人,人挤人排队还不知道要多长时间,这样带着你亲爱的真的好么?你不累,难道她就不累么?而且人那么多少了2个人在一起的浪漫,这样还不如在家一起煲剧还好。同小悦告诉你怎么浪漫游香港!

  在香港,有没有想过去香港体验DHL香港氢气球?是不是还不知道香港已经有这个了吧。DHL氢气球位于西九龙填海区、环球贸易广场旁的空地上,带上你的她2人携手在氢气球上一起享受高空上的浪漫,手拉手正所谓执子之手,与子携老。漫漫的夜空你牵着她的手一起对夜空中的星星许下你和她的故事,诉说你们美好幸福的未来,在高空中让整个世界都变得渺小。还等什么,快来吧。

  在灯火阑珊下,你拉上她的手,坐上BIG BUS TOURS最后一排的,她靠着你而坐,挽着你的手,看着香港大街小巷各种景色跟趣事,说着只属于你们2人的缠绵的情话,做情侣之间的亲密动作,甜甜蜜蜜地享受着夜香港给只属于你们的浪漫!享受全世界只有你们的对方的世界,畅游美丽的夜香港诉说着你们的爱情,体验着那每一分每一秒从对方身上散发出来的浓浓爱意,甜甜蜜蜜,粉粉的爱。同悦网问你还等什么?快带上你的她一起来体验只属于你们的浪漫吧!

  BIG BUS TOURS比萌萌哒还萌的浪漫推荐:http://www.tongyue.com/product/88525.html

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇