您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文

  暑假来咯,带上你们的小宝贝畅游香港吧!!!香港 除了是购物天堂,美食之都外,还是娱乐天地哦,暑假了,香港还是有很多可以带上宝贝们一起游览的景点哦。除了大众都知道的迪士尼、海洋公园外,还有很多亲子活动等着你的到来哦。增进亲子间的感情,你还不赶快行动?

 2015香港亲子游推荐|香港暑假亲子游介绍2015|2015香港亲子游大全

  推荐一:迪士尼

  香港迪士尼乐园园区包括:“美国小镇大街”、“反斗奇兵大本营”、“探险世界”、“幻想世界”和“明日世界”、“灰熊山谷”、“迷离庄园”。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡美人公主等。

  推荐二:海洋公园

  香港海洋公园是一个以海洋为主的大型主题公园,拥有全东南亚最大的海洋水族馆及主题游乐园,凭山临海,旖旎多姿,是访港旅客最爱光顾的地方。在这里不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,还有千奇百怪的海洋性鱼类、高耸入云的海洋摩天塔,更有惊险刺激的越矿飞车、极速之旅,堪称科普、观光、娱乐的完美组合。 

  推荐三:史努比乐园

  “SNOOPY开心世界”占地4万平方尺,共有6个游览区,包括:“史诺比大屋”、“独木舟探趣”及“花生校园”、“垒球游乐场”、“花生大道”、“史努比休憩廊”,游客可近距离与《花生漫画》的人物主角拍照留念,重拾儿时童真。除了浩浩荡荡的亲子团外,同悦网这里也是SNOOPY粉丝团的聚集地,在游乐园里,你常常会碰到七八个人围成一个圈,分别拿出自己的最新SNOOPY公仔,交流收藏心得。

  推荐四:玩具反斗城

  玩具是孩子成长的玩伴,合适的玩具可启发心智,更可带来许多欢乐。既然孩子视玩具如珠宝,何不带他们攻陷城中的大型“寻宝洞”——玩具反斗城。宝宝在“反斗一族”、“女孩至爱”、“潮流新领域”、“合家欢游戏”、“知识小宇宙”、“户外运动战”及“宝宝反斗城”七大主题区内,可以开开心心、自由自主挑选心头爱。
 

  推荐五:Hello Kitty健康中餐厅

  话说Hello Kitty中菜轩,当然整间铺从头到尾都是Kitty的足迹!中菜轩全用上木家具,细致座位配上Kitty元素,包括椅背和桌面面,刻上蝴蝶结纹:中式灯笼下的吊穗,换上 Kitty头像;中菜馆最爱用到的玻璃镜,亦印上点心Kitty image;连白白的餐具,都印有泛金的Kitty logo,具Kitty的可爱感,又不失传统中菜餐馆的格局。

 2015香港亲子游推荐|香港暑假亲子游介绍2015|2015香港亲子游大全

  推荐六:杜莎夫人蜡像馆

  香港杜莎夫人蜡像馆,简称“香港蜡像馆”,位于香港太平山顶凌霄阁,是专门展览名人蜡像的博物馆。展出约100尊国际、中国及香港名人的蜡像。包括中华人民共和国国家主席胡锦涛、篮球明星姚明、足球明星碧咸(大卫·贝克汉姆)、香港奥运金牌得主李丽珊、著名艺人陈慧琳、周杰伦、刘德华等,以及已故巨星邓丽君、梅艳芳、张国荣等。听说最近张柏芝都带着她的儿子去这里游玩哦。你怎么能错过?

  推荐七:漫画星光大道

  嘿嘿,或许很多人都知道香港尖沙咀那条举世闻名的星光大道,但是同小悦你知道在弥墩道九龙公园内还隐藏着一条漫画星光大道吗?香港的漫画撮合了日本漫画和欧美漫画的双重影响,而且受到中国文化传统中的武侠观念影响,情节曲折细腻,题材广泛,大多数作品商业色彩浓厚。
 

  推荐八:香港太空馆

  太空馆每年都会举行不定期的各种活动,比如每月星空巡礼、天文快乐时光、趣味实验班、天文比赛、天文讲座、天文电影欣赏等。而内容丰富的太空馆网页,更是获取观星数据、基础天文知识、最新天文信息和教学资源的好地方。还有各种小游戏,所以说这里特别的适合小孩子游玩。
 

  推荐九:香港科学馆

  带孩子到香港来玩可以带来这里看看,有很多关于机器人、能源、传输的展览,而且很有趣很有互动感,能增长不少见识。馆中展品分布在五个主要展览厅,即展览简介、科学、生命科学、科技及为三岁至七岁儿童设计的儿童天地。其他还有很多互动的科学游戏,可以让小朋友在游戏中了解科学知识。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇