您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文

  香港是充满活力的城市,是一个年轻时尚的城市,是一个热情激昂的城市。拥有着国际级别城市的风华,时尚中带着奢靡的生活,无不凸现出这座城市的惊艳魅力。集娱乐休闲为一体的大都市,可以享受到自然风光,也可以享受科技带来的便利,享受纸醉金迷的乐趣,也可以享受返璞归真的生活。

  香港的繁华主要集中在中环、尖沙咀、铜锣湾这里。也是流行前线的集中地,有句话怎么说怎着来的?忘记了,哈哈。其实真正能体会到港人生活的地方是旺角,在旺角行走,不知什么时候身上就被飞到口水。所以说旺角才是香港人真正的活动中心,那里除了烧烤、游泳、放风筝,几乎可以满足一切日常生活需要。

  旺角对于香港人来说,绝对是个鱼龙混杂的所在,猪肉铺、茶餐厅、漫画店、时装店和平共处,每个人在这里都找得到自己的所需。从没听过“铜锣湾文化”、“尖沙咀文化”,而旺角,却有自己全球叫得响的“mk文化”。mk是旺角的英文mongkok的缩写。都说铜锣湾、尖沙咀、中环时髦,其实都是舶来品,无甚特色。而旺角的青少年才真正玩出了香港的街头时尚,他们的打扮一看便和铜锣湾、尖沙咀、中环不一样。

  弥敦道上的信和中心是个二手货集中的地方,在这里可以淘到许多二手cd,出版才一星期的cd在这里沦为便宜的二手货也不是怪事。而二楼三楼更是成片的卡通模型店,亲眼见过对时装和化妆品一点兴趣也没有的上海少年,一进信和中心就两眼放光。

  而花园街又得了一个绰号“波鞋街”。潮流青年们个个都是波鞋狂人,他们不屑于去nike、addidas的专卖店去买大路货,反倒喜欢到“波鞋街”来寻宝贝。许多运动鞋品牌都会生产与不同艺术家、设计师联合推出的限量版。“波鞋街”便是这些限量版球鞋的天堂,价格可是一点都不便宜。mk 人喜欢的就是这种淘宝的乐趣。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇