您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
  进园后,你会看到门口有一对米奇老鼠,他们就是迪士尼动漫的主人公。建议大家蹭着人少的时候果断拍照啊,不需要解释的啊。拍完照大家记得去领张地图跟表演时间表啊,不然你会迷路而且错过精彩的表演哦,这个很重要的哦。我分享下我的建议吧。
 
  1.幻想世界
  小熊维尼历险之旅,一向人最多,开门第一个去玩,否则要排很长队。而且记得不要插队哦,素质很重要的,多拍拍照片,带回家可以留念。
  12:15-12:45 排队等候米奇金奖音乐剧
 
  2.明日世界
  先去飞越太空山,这个很刺激,全程没睁开眼,慎入啊。再去巴斯光年星际历险,幸会史迪仔,驰车天地,UFO地带。自己调节时间玩这几个,看排队情况。
  (温馨提示:先到幸会史迪仔那里查看普通话或英语的演出时间)
  15:15-15:30:等待米奇水花巡游
 
  3.探险世界
  坐船进入森林探险,森林河流之旅-木筏及泰山树屋。惊喜一重叠一重让你惊喜连连。(温馨提示:排队时看清不同语种,要留意抬头选择语言通道,就是听讲解员讲,个人觉得听不懂语言没影响,主要是要选排的人少的队伍,普通话的队最长,大家慎入。坐船时选择右侧最前边位置最理想)
 
  4.睡公主城堡
  在美国小镇边吃边玩很过瘾的,最重要的是晚上精彩的烟花表演,一定不能错过,不然你会后悔的。最佳的观赏位置当然是在睡公人公主城堡前。
  18:00-19:45:随意活动,补齐还想玩的项目逛逛商店
  19:45-20:00:等待烟花表演,可以随意购物
  20:00-20:20:烟花表演
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇