您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
  为什么那么多人很怕带着小孩去旅游呢?因为是怕麻烦,大人要照顾孩子,而且还要带很多小孩子的东西,最怕孩子水土不服,各种生病,各种照顾搞到自己也玩不了。但是在海洋航行者号这里这些问题都不是问题,我起初时也有这些顾虑,但是来到了这我就认为这些问题都不是事了。为了旅程跟孩子一起去接触不一样的世界,给ta留下美好的回忆,珍惜亲子间的互动,增进感情,从这开始吧。
  海洋航行者号亲子游推荐:http://www.tongyue.com/product/90937.html
  白天的皇家大道很安静,白天你来到这里是很宁静的,几乎看不到多少人。到了夜晚,它将焕发出完全不一样的迷人风情。人头攒动的让你体会到什么叫热闹,还有梦工厂携手和芭比娃娃,美人鱼、功夫熊猫等在皇家大道上巡回演出,沿途的时候如果你遇到了,你随时可以过去跟他们拍下美好的瞬间,跟卡通明星摆着各种搞怪的动作,拍出只属于你的照片,跟可爱的功夫熊猫等卡通大咖一起留下美好的回忆。留下你小孩的精彩的瞬间锁进相册里。
  这时候是不是想过下二人世界但是小孩在这里很不方便。这里有工作人员装扮成可爱的卡通人物帮你带小孩哦,这样你就可以过二人世界好好温存温存啦。你放心工作人员具有大学学历与相关资质和经验,接受过全面的职业培训,并拥有儿童急救认证,完全可以放心让他们帮你带带孩子。
  你们二人世界过完了,就可以来接你的孩子跟ta一起去3D影院看各种卡通大片啦,带上3D眼睛来一张全家福,抱着小孩一起坐在影院看着梦工厂系列的卡通大片,跟孩子一起度过美好的卡通世界历程,还可以勾起你丝丝童年对卡通片回忆的憧憬,又能增加亲子间的感情,何乐而不为?
  夏天看完电影很热是吧,没关系,回房间换好泳装带着小孩来到卡通主题的池畔,在泡泡池、儿童滑梯等地方一家人在这里玩耍嬉戏,玩水消暑。看着小孩在池中嬉戏,跟各地的小朋友一起玩耍,拿出相机拍下ta欢笑的瞬间。作为皇家加勒比独有的青少年游乐中心,其独特的创意不仅屡获业内肯定,更深受家庭游客的青睐。在专业工作人员的指导下,不同年龄层的孩子们可以自由自在地玩乐学习,而家长们也能放心地享受难得的自由时光。快带你小娃一起来这里吧,约定你了哦。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇