您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文

  香港是国际大都市,交通四通八达,零关税的贸易中心,从而获得了购物天堂的美称,生活物品样式繁多,奢侈品的价格让你的手把控不住,心思思。中西文化的融合,加上港岛独有的特色文化,融汇出了别树一帜的避风塘菜式,太平山顶、浅水湾的沙滩、维港的夜景让你活在浪漫气息的包围中去,让你体验不一样的香港浪漫依然美好。

  时尚土豪的购物天下

  香港购物是有分区域的哦,不同的区域有不同的购物热点哦,中环是土豪们的天下,名牌奢侈品满街跑,购物场所推荐:太子大厦、中环毕打行、嘉轩广场、太古广场、连卡佛百货、置地广场等。旺角是亲民时尚的天下,时尚的元素让你应接不暇,购物场所推荐:信和中心、先达广场、潮流特区、旺角电脑中心、新世纪广场、庙街夜市等。铜锣湾不用说肯定是吃喝玩乐购的天下啦,让你边吃边走扶墙购物的节奏哦,购物场所推荐:SOGO崇光、时代广场、皇室堡、利园商场、世贸中心、希慎广场等。

  坐天星小轮看维港夜景

  维多利亚港简称维港,是位于香港特别行政区的香港岛和九龙半岛之间的海港。是亚洲的第一、世界第三大海港。由于港阔水深,为天然良港,香港亦因其而拥有“东方之珠”、“世界三大天然良港”及“世界三大夜景”之美誉。香港岛一岸既有充满现代感的高楼大厦和已成地标的香港会展新翼,也有怀旧的天星小轮码头。

  看海豚首选海洋公园

  香港海洋公园拥有全东南亚最大的海洋水族馆及主题游乐园,这里不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,还有千奇百怪的海洋性鱼类、高耸入云的海洋摩天塔。还有很多刺激的游乐设施,夏季还有夏水礼的活动哦,让你玩一天都不够。

  海洋公园好玩推荐:http://www.tongyue.com/2013/0225/79792.html

  童话世界走进迪士尼

  香港迪士尼乐园位处香港新界大屿山竹篙湾,是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。游逛各大主题乐园,观看巡游表演,在夜幕降临的时刻看着美丽的烟花表演,冲击你的视觉。

  太平山顶俯瞰香港

  太平山位于香港港岛区,海拔554米,是香港岛的最高峰,可以俯瞰香港及维多利亚港的景色。 太平山原名“硬头山”,古称香炉峰,现在是高级住宅区,也是人们到香港的必游之地。每当夜幕降临之际,站在太平山上放眼四望,在万千灯火的映照下,港岛和九龙宛如镶嵌在维多利亚港湾的两颗明珠,交相辉映。中环地区,更是高楼林立,壮观无比。

  太平山顶缆车玩法推荐: http://www.tongyue.com/2013/0314/80175.html

  夜生活的开始兰桂坊

  兰桂坊是位于香港中环云咸街与德己立街之间的一条短小、狭窄、呈L形并用鹅卵石铺成的街巷。兰桂坊是灯红酒绿的世界,就是遍布着充满欧陆风情的酒吧、餐厅、商店及消闲场所。入夜之后,人们从四处涌来聚集于此,整个兰桂坊灯火通明、人头攒动。而荣华里则是一条食街,各式餐馆经营着日本“铁板烧”、印度咖喱、马来西亚、泰国、越南及中式美食。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇