您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>购物攻略>正文
  香港的10元店变成12元店,但是依然无法挡住你去这里的决定,因为这里不单单便宜而且好货比比皆是,让你流连忘返。特别是女生总是在这乐而忘返,还有不少朋友旅游的朋友来大创门市扫货哦,你觉得只是多2块钱能阻挡住你么?
 
  1. 黑炭面膜
  深层清洁后于T字位厚敷黑炭面膜(记得避开眉毛!),面上粉刺黑头通通都可撕出,最惊喜是连面毛都能清理!由于黏力超强,撕出时会感觉少许痛,所以小编不太鼓励皮肤薄且易敏感的朋友试喇!
  2. Q10 润手霜
  同系列的化妆水都获不少网友大赞。这款润手霜保湿力不俗,适合日常使用。唯润手霜无香味,$12产品而言表现绝不失礼。
  3. 化妆粉朴/扫专用清洁剂
  之前讲过没有定期清洁的化妆扫含菌量比马桶更高,贪靓的你当然要养成清洁化妆扫的习惯。不想买专柜牌子可以试试这款专用清洁剂,清洁力超强!建议只用作洗纤维毛扫,因小编试过用作洗动物毛扫,反而令毛质变差,所以极不建议!
  4. 女性专用洗剂
  小编强烈建议女生试试!它有效去除血渍,沾到内裤还好,若经血不小心沾到床单或棉被就麻烦大了。于染血位置滴几滴洗剂就能溶开血渍,用湿布轻拭已可清洁九成污渍,超方便!
  5. 睫毛夹
  或者是日本生产的关系,这款睫毛夹甚适合轮廓不深的亚洲人,值得一试。
  6. 发夹组
  小编认为发夹自动消失应该列入十大奇案。有了发夹盒加一堆新发夹,不怕发夹愈用愈少啦!
  7. 化妆绵
  一盒180塊只售$12,一塊平均一毛钱都不用,用作卸妝或湿敷都絕不肉赤!
  8. 衣柜用芳香包
  有莓果味、薰衣草味、玫瑰味可选,可吊挂于衣杆上辟味,使用方便。
  9. 旅行分装容器系列
  非常适合经常出差或旅行的人,把护肤品分装好,携带方便,而且有多种容量供选择。
  10. 脸部按摩器
  从下巴到脸颊上下滚动,据说洗面后使用效果更佳,建议看电视时碌10分钟,不能保证你碌完立即变V面,但去水肿绝对有效果!总结,由于两款清洁剂各有千秋,小编实在挑选不到哪个最好,所以唯有学奖门人话斋:打成平手!


本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
相关产品
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇