您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港购物>购物攻略>正文
  去香港购物,我不得不提到旺角了,旺角是香港人最多的地方之一,也是集购物,饮食,娱乐为一体的购物商圈。去香港购物你不能不来旺角,旺角是香港人最多的地方,可想而知本地人都喜欢的地方,肯定是东西好,齐全才来的。所以小编整理了一些旺角购物的好去处给大家参考,跟小编一起来吧。
  朗豪坊
  这是旺角最高级的商场,集购物,饮食,娱乐于一身的大型购物商场,是九龙区内备受瞩目的大型三合一综合优质发展商场,但是个人不太推荐来这里,除非你是只逛这一个商场,不然走在旺角的街上的时候你都会看到一模一样的店。
  荷李活购物中心
  香港曾经有一种文化是非常盛行的,在2000年的时候,走在街上,几乎全部年青人都穿着衬衫加大大的喇叭西裤,不是黑的话就是白,然后配一双亮身的皮鞋,再戴超多的银器在身上,头髮留得很长,这种潮流是因为一个那时候红透半边天的艺人,所有年青人都曾经疯狂迷恋过, 那个人的名字叫﹣谢霆锋。再加上一套很多80后的挚爱的电影『古惑仔』,那时候的年青人觉得反叛很帅,有谁没有是不想当一个浪子或者是黑社会老大,回想起来是非常好笑的。
  信和中心
  什么影片在这里基本上找得到,只要你听得懂英文的,就可以享受超平又高质的正版DVD和Blu Ray电影。还有一些格仔商店卖著有趣玩物和小饰物。
  广华街(枪街)
  广华街又名枪街,其实他不是一条街,他只是一个商场的地库有很多卖枪的店而已,旺角还这么多街叫金鱼街,花街... 所以便一同叫他做枪街。这里不只有五花百门的气枪,还有很多放军事用品和军服。
  MK文化由于旺角及附近一带的商店多售卖潮流商品,吸引到不少年轻人聚集(情况类似北京的西单或东京的原宿)。他们一般会被称为「MK人」,男的被称为「MK仔」,女的被称为「MK妹」或「MK女」,他们的衣着打扮则被称为「MK Look」,MK即Mong Kok的简称。射击游戏heat project把旺角女人街制成游戏地图,在港,台地区颇受欢迎,还有圣诞版旺角地图,不定期开放。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
相关产品
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇