您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    香港海洋公园水上乐园5日举行动土典礼,香港特区政府政务司司长林郑月娥等嘉宾在当日的动土典礼上齐齐转动橘黄色水闸,寓意水上乐园将成为港人欢聚新源泉。
香港海洋公园水上乐园开工|香港海洋公园水上乐园开业时间|香港水上乐园完工
    “水上乐园原定2017年开放,但鉴于不断有新科技、新构思出现,我们认为稍稍延迟几个月,会给香港人一个更棒的水上乐园,会做到世界第一。”提到水上乐园的“诞生记”,前海洋公园主席、水上乐园项目荣誉顾问盛智文作了如此表示。
    香港海洋公园水上乐园位于香港仔大树湾,预计2018年下半年完工,总面积超过69.3万平方呎(约6.93万平方米),同一时间最高可容纳7000名游客。被称为香港首个全天候开放的水上乐园,设有27个室内及户外景点,提供多元化水上活动及餐饮、零售等配套服务。
    对于水上乐园将带来的经济价值,林郑月娥表示,港铁南港岛线(东段)将于2016年年底通车,大大缩短来往市区及港岛南区的交通时间,令金钟到海洋公园的车程缩短到4分钟,省却不少轮候巴士的时间;海洋公园万豪酒店项目也将在2017年落成,加上大树湾水上乐园2018年启用,将提升海洋公园的吸引力乃至香港整体接待旅客的能力。
    海洋公园主席孔令成表示,预计2018年止,水上乐园项目可为香港创造2900个新职位,为生产总值作出8.42亿港元的贡献。
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇