您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

手机同悦

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>活动资讯>正文
    活动名称:2015香港迪士尼雪亮圣诞
    活动地点:香港迪士尼乐园
    活动日期:2015年11月中至12月

    2015香港迪士尼雪亮圣诞梦幻开场!2015香港迪士尼雪亮圣诞将于2015年11月中开始至12月结束,而每年的迪士尼雪亮圣诞都会成为香港圣诞节中最璀璨的活动~当冬日莅临,香港迪士尼乐园处处洋溢着浓厚的节日气氛,邀你一起欢度2015香港圣诞节~
 
    2015香港迪士尼雪亮圣诞分为三个大的主题,分别是一齐来欢度圣诞、共享佳节美食和特色节日礼品~一齐欢度2015圣诞节活动邀你最爱的迪士尼朋友盛装打扮,换上华丽的圣诞服饰和你见面!快和他们拍下独一无二的合照,留下点点甜蜜的回忆。
2015香港迪士尼雪亮圣诞梦幻开场|2015香港迪士尼圣诞活动|香港迪士尼11月活动
 
    共享圣诞节美食则是迪士尼自世界各地搜罗各式传统应节美食,与宾客共享2015圣诞节特色美味,保证连脾气最古怪的史高治叔叔也会点头讚好!
 
    特色圣诞节礼品的活动能让你选购独特的香港迪士尼乐园圣诞节礼品,为挚爱亲朋送上祝福,让这个冬日倍添暖意!
本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴

    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇
    • 新濠影汇